注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houyongpeng1931 的博客

你走了,没有关系,我一个人也可以

 
 
 

日志

 
 

岷县第三中学   

2009-06-11 19:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       岷县第三中学始创于一九五八年,位于岷县北部洮河岸边。
近年来在各级领导的支持和领导下,本着“四法一纲”精神实质,学校领导班子团结协作,逐步建立和健全学校各项规章制度,加强学校内部管理,强化师生的思想政治工作,不断改善办学条件,优化育人环境,推进教研教改,实施素质教育。学校现今是校风正、教风新、学风浓。
  全面提高教学质量,积极推行素质教育,是学校的办学宗旨。智育为主,德育为首,五育并举,全面发展是学校办学思路所在。学校领导带领全校师生以鼓励公平竞争为基本特色,上下一致,锐意进取,97、98、99连续三年初中毕业会考合格率分别以80.7%、83.6%和87.8%名列全县之首。
  学校分别在95年,97年被县、地区评选为教育系统先进集体;98年和99年学校团委被团县委授予“优秀团委”荣誉称号,1999年学校荣获县教体局颁发的“教学质量优秀奖”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017