注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houyongpeng1931 的博客

你走了,没有关系,我一个人也可以

 
 
 

日志

 
 

一个多雨的季节,它,洗去了疲惫,唤醒了忧伤  

2010-07-25 02:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月的雨,带不去一丝尘埃,洗不尽一丝牵挂;留下的尽是无尽的遐想,无穷的忧伤!

7月的天,一个雨季的开始,也是一个情感纠结的季节;雨,稀稀疏疏的下这,冲斥这大地,无所忌惮的肆虐!万物被无情的摧残,没有反击的余地,心痛的悄然的落泪,没有反驳的机会,!抬头忘这黑压压的天,听这雨声,是你不给我机会,还是我没有把握机会!!结局就是这样,让人猜不透,也摸不着`````
  
  7月的天,一个多雨的季节,它,洗去了疲惫,唤醒了忧伤,靠在窗边,聆听世界的呐喊,细细品味这心中的忧伤,想想过去,看看现在,望望未来,走了多少的路,经历过多少事,辗转的时间,填充这幼小的心灵,慢慢的长大!原本一个天真,不知,没有遐想的一颗心灵,被一阵雨季打破了沉睡的心灵,它也在渐渐的成长,也明白了许多事情。世间的纷争,充满这无情,自私,暴利,被描绘的淋漓尽致,单纯的心也被这丑陋的画面所吸引!一阵暴雨,让人放下了疲惫的包袱,却勾引出忧伤的往事!
  
  人们都说,雨是一个多情的角色,温柔的像小孩子抚摸你的肌肤,那么柔滑;生气的像青年人不明事理,那么无知;暴躁的像中年人没有约束,那么张狂;慈祥的项老年人安祥,那么悠闲!!
  
  想想过去,泪水就是那么的脆弱,没有任何理由,滴在手上,那种感觉是冷冷的,凉凉的,从手背一直到心窝,没有一丝的余温,冻结了所有的思绪!看看镜中的我,是那么的无助,那么的落魄;眼角的泪水泛着白光,它是天真,它是纯洁,它是善良,被这多情的雨季,带出了心底,没有一丝挽留的余地!!毫无保留的挥洒这,过去,现在,以及没有画面的未来!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017